首页 > 新闻中心 > 小蜜蜂采蜜园 > 花蜜分享


第2694期 中国儿童报

江苏夏集镇中心小学“红领巾”评报组

评第2694期 中国儿童报  组织老师:姬红权

1.夏大群    《把辣椒当苹果切》让我懂得了:虽然有些活又脏又累,但只要坚持,有乐观向上的态度,就能完成。

2.陈明鑫    《饭后不做剧烈运动》原来,饭后不能做剧烈运动,不然会伤害我们的健康。

3.葛爱华    《谁是手指坏死的“元凶”》我明白了布条和皮筋不能长时间绑在身上,这样会伤害我们的身体,千万要引以为戒哦!

4.何馨怡    《不再“剩一口”》从中我明白了,不要养成吃东西,留一口的坏习惯,我们要珍惜它们。

5.李梦萍    《中国核电,看我的!》我知道了,国家的未来离不开我们每一个人,我们一定要好好学习,将来建设祖国!

6.      《汤泡饭不好消化》告诉我们汤泡的饭进入胃里,会加重肠胃的负担,影响肠道对营养素的吸收,以后一定要注意!

7.唐文雯    《嘴里含糖不说话》中,我知道了在你嘴里正吃着糖时,千万不能又跑又跳,这样会很危险。