首页 > 我们爱科学 > 我们爱科学

“我是AR创想王”活动启事
2015-03-30 16:41:02 来源: 作者:

    2015年《我们爱科学》引入了先进的AR(增强现实)技术,你只要按照杂志上的有关提示在手机或平板电脑上安装“4D点读书”APP,就可以“唤出”隐藏的4D世界,体验平面变立体的神奇。你愿意与更多人分享先进技术带来的奇妙感受吗?你愿意发挥创意,展现自己“闯入”立体世界的神奇画面吗?欢迎参加我们爱科学杂志社举办的“我是AR创想王”活动。

活动时间:2015年5月1日至9月1日。活动设一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,参与奖100名。获奖者将获得证书或奖品。 
活动方式:
1.用手机或平板电脑扫描右侧二维码,安装“4D点读书”APP。
2.在APP内下载并打开《我们爱科学》,然后将手机或平板电脑对准相应那期《我们爱科学》中带有AR标志的图片进行扫描,即可唤出隐藏的4D世界。
3.点击右侧图片所示红圈中的拍照按钮,拍下自己与4D世界的合影。你可以根据4D世界的不同情景,摆出各种有趣的造型哦。
4.点击右侧图片所示蓝框中的分享按钮,将拍好的照片分享至朋友圈。截取分享至朋友圈的图片发送到我们爱科学杂志社官方微信,参加评选。

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
  
 
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童新闻出版总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备09032992号
我要啦免费统计