第二届《儿童文学》十大青年金作家评选结果揭晓

第二届《儿童文学》十大青年金作家评选活动已于近日圆满结束!现公布第二届《儿童文学》十大青年金作家名单如下:
        李秋沅  孙卫卫  黄春华  余雷  于立极  陈诗哥  王勇英  舒辉波  顾抒  晏菁  
    《儿童文学》杂志以发现、扶持新作家为己任,以发展、壮大儿童文学创作队伍为使命,是作家成长的摇篮,50多年来培养了几代作家,当今儿童文学界最为活跃的作家无一不是《儿童文学》杂志的作者。
    为了向广大读者推出一批批拥有雄厚创作实力和市场潜力的青年作家,为了中国儿童文学原创图书的事业更快更好地繁荣发展,儿童文学出版中心决定举办“《儿童文学》十大青年金作家”评选活动。
    青年金作家是中少总社和儿童文学出版中心最优秀的作家队伍,将和我们携起手来,共同向广大青少年读者奉献品质高尚的优秀精神食粮!

      团中央中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号  京公网安备11010502022170